+52(55)96887325
info@gradelogistics.com

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

GRADE LOGISTICS se compromete a preservar la privacidad de los usuarios de su sitio web. Toda la información que usted brinde sobre su persona será utilizada exclusivamente para mejorar los servicios que le ofrecemos y para hacer que los contenidos y servicios el sitio web sean más fáciles de utilizar y más apropiados para usted. Podremos utilizar esta información con su permiso, para contactarlo con información sobre actualizaciones de nuestro sitio web u otra información de marketing. GRADE LOGISTICS nunca compartirá la información obtenida en ninguna parte de su sitio web con ninguna otra organización y no lo hará en el futuro, a menos que se requiera por ley. Tampoco venderemos tal información obtenida en este sitio a ninguna parte externa a GRADE LOGISTICS o a sus subsidiarias 

Ciertas áreas del sitio web de GRADE LOGISTICS, requieren el registro o una contraseña de acceso. La información obtenida de los usuarios de estas áreas también podrá ser utilizada por GRADE LOGISTICS con fines comerciales. GRADE LOGISTICS brinda el derecho al acceso y rectificación de la información personal dentro de la legislación correspondiente.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales mediante su entrega a “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.”, ya sea a través de nuestras páginas de internet (http://www.gradelogistics.com); y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.”; y/o a través del diálogo directo con los socios y/o a través de cualquiera de nuestros voluntarios en cualquiera de nuestras diferentes oficinas; y/o a través del personal administrativo, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales.

Términos y Condiciones. 1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. 2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 3.- “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de su información personal (Datos Personales). 4.- “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.” tiene como objetivo mantener informadas a las personas que soliciten sus servicios y/o voluntarios y para tal efecto proporciona diversos servicios, los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS, redes sociales, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc., para proporcionarle dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de sus Datos Personales. 5.- Al enviar vía correo electrónico sus datos personales a los diferentes representantes de “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.”, y/o voluntarios y/o personal Administrativo; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.”; y/o cumplimentar los formatos de registro para proporcionar servicios; y/o proporcionar sus datos a través de las diversas hojas de firmas de apoyo a nuestras campañas; y/o al proporcionarlos vía telefónica, aceptas y autorizas a “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.” utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.”. 6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será por cinco años a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de estos en cualquier momento que lo considere oportuno. 7.- “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.” como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.” se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@gradelogistics.com, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Patricio Sanz 1609, Int. 802, Colonia del Valle Centro, Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. 9.- “GRADE LOGISTICS S.A. DE C.V.” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página (http://www.gradelogistics.com) para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar. 10.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

GRADE LOGISTICS se reserva el derecho a cambiar su política de privacidad en cualquier momento con o sin notificación previa. Verifíquela frecuentemente para estar informado de tales cambios. Al utilizar GRADELOGISTICS.COM usted manifiesta su acuerdo con esta Política de Privacidad.

Pin It on Pinterest